1 = 96.24 1 = 101.99

Смалец в домашних условиях

Сало домашнее

Электрическая расческа выпрямитель - Без вреда для волос!
9 часов назад
Корсет утягивающий для коррекции талии
7 часов назад

Свиной жир и сало можно легко приготовить в домашних условиях. Это можно сделать с помощью всего лишь одного материала — сала, в котором нет слоев мяса или кожи. Готовое сало – это натуральный продукт, который идеально подходит не только для жарки во фритюре, но и в качестве материала для домашней выпечки. Вы когда-нибудь ели печенье с салом? Если нет, готовьте сразу. Он тает во рту.

Суть процесса производства сала (как и любого другого сала) сводится к термической обработке сала. Другими словами, вам нужно растопить мелко нарезанный лярд-жир для вашего удобства. Свинина может храниться в холодильнике несколько месяцев, а в морозильной камере – дольше (неплохо положить ее в пакет и срезать необходимое количество белого твердого жира).

Кстати, некоторые люди любят намазывать сало на хлеб и есть его. В этом случае сало свободно солят и добавляют ароматные наполнители, такие как измельченный чеснок, молотый перец и свежая зелень.

Ингредиенты:

Сало (2 кг)

Рубрики Закуски, заготовки на зиму, удобное штучное количество

Приготовление блюда по шагам:

Сало в домашних условиях Шаг 1

Чтобы приготовить сало в домашних условиях, вам понадобится всего один продукт – сало.

Сало в домашних условиях Шаг 2

Сначала его следует промыть холодной проточной водой и тщательно просушить бумажным полотенцем или бумажным полотенцем. Если в жире есть вода, то при термической обработке она будет слита. Срежьте кожицу (её можно использовать и как ингредиент для салисона и рулетиков, так что если вы любите такие блюда), само сало нарежьте как можно мельче. Некоторые кулинары рекомендуют нарезать сало мясорубкой, но мне это не нравится.

Сало в домашних условиях Шаг 3

Используйте посуду соответствующего размера, например, верхнюю тарелку или чайник с толстым дном или стенкой. Переложите туда нарезанный жир.

Сало в домашних условиях Шаг 4

Поставьте кастрюлю на плиту и включите сильный огонь. Первые 15 минут обжариваем бекон без крышки и не забываем помешивать. Это хорошая идея, чтобы сформировать бледно-золотистую кожу и начать рендеринг жира. Не забывайте перемешивать содержимое посуды каждые 3 минуты, чтобы жир не пригорел.

Сало в домашних условиях Шаг 5

После интенсивного нагрева в течение примерно 15 минут жир становится коричневым, и половина жира уже плавает.

Корсет утягивающий для коррекции талии
7 часов назад
Стильные и удобные наряды на каждый день со скидкой 50%
9 часов назад

Сало в домашних условиях Шаг 6

Уменьшите огонь до среднего и продолжайте нагревать, контролируя жир. Убедившись, что кусочки сала полностью покрыты жиром, уменьшите огонь до минимума и оставьте продукты на плите примерно на полтора часа. В это время вы сможете наблюдать накопление менее прочной массы, какой она должна быть.

Сало в домашних условиях Шаг 7

Вам нужно будет перемешать по крайней мере два раза, но остатки сала выйдут на поверхность, так что дна почти ничего не будет. Готовность сала выступает красивым ярко-красным хрустящим хрустящим цветом.

Сало в домашних условиях Шаг 8

Соберите клещей ложкой и переложите в другую миску или откиньте на дуршлаг. Разогретое сало оставить на столе минут на 10, чтобы лишний жир опустился на дно.

Сало в домашних условиях Шаг 9

Кажется, многие люди любят есть свиную шкуру с хлебом, например, при приготовлении омлета. Кроме того, скунс прекрасно хранится в морозильной камере.

Сало в домашних условиях Шаг 10

Отфильтруйте горячее сало в подходящий контейнер для хранения. Из 2 кг жира можно получить всего 1,5 литра сала. Охладите банку до комнатной температуры.

Сало в домашних условиях Шаг 11

После этого, когда сало в бутылках помещают в холодильник, оно из золотисто-влажного состояния переходит в белое и гладкое состояние (мягкое маслоподобное состояние). В таком состоянии шпик может храниться в холодильнике несколько месяцев и дольше храниться в морозильной камере (рекомендуется положить его в пакет и нарезать соответствующее количество твердого сала).

Сало в домашних условиях Шаг 12

Надеемся, вам понравятся простые рецепты ручной работы. Вы все готовы?

Сало Шаг 13 в домашних условиях

Нажмите здесь, чтобы прочитать подробный рецепт домашнего печенья на сале — попробуйте.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
9 часов назад
Ортопедическая спортивная обувь для женщин - Скидки до 50%
6 часов назад

Читайте также