

Свиной жир и сало можно легко приготовить в домашних условиях. Это можно сделать с помощью всего лишь одного материала — сала, в котором нет слоев мяса или кожи. Готовое сало – это натуральный продукт, который идеально подходит не только для жарки во фритюре, но и в качестве материала для домашней выпечки. Вы когда-нибудь ели печенье с салом? Если нет, готовьте сразу. Он тает во рту.
Суть процесса производства сала (как и любого другого сала) сводится к термической обработке сала. Другими словами, вам нужно растопить мелко нарезанный лярд-жир для вашего удобства. Свинина может храниться в холодильнике несколько месяцев, а в морозильной камере – дольше (неплохо положить ее в пакет и срезать необходимое количество белого твердого жира).
Кстати, некоторые люди любят намазывать сало на хлеб и есть его. В этом случае сало свободно солят и добавляют ароматные наполнители, такие как измельченный чеснок, молотый перец и свежая зелень.
Ингредиенты:
Сало (2 кг)
Рубрики Закуски, заготовки на зиму, удобное штучное количество
Приготовление блюда по шагам:
Чтобы приготовить сало в домашних условиях, вам понадобится всего один продукт – сало.
Сначала его следует промыть холодной проточной водой и тщательно просушить бумажным полотенцем или бумажным полотенцем. Если в жире есть вода, то при термической обработке она будет слита. Срежьте кожицу (её можно использовать и как ингредиент для салисона и рулетиков, так что если вы любите такие блюда), само сало нарежьте как можно мельче. Некоторые кулинары рекомендуют нарезать сало мясорубкой, но мне это не нравится.
Используйте посуду соответствующего размера, например, верхнюю тарелку или чайник с толстым дном или стенкой. Переложите туда нарезанный жир.
Поставьте кастрюлю на плиту и включите сильный огонь. Первые 15 минут обжариваем бекон без крышки и не забываем помешивать. Это хорошая идея, чтобы сформировать бледно-золотистую кожу и начать рендеринг жира. Не забывайте перемешивать содержимое посуды каждые 3 минуты, чтобы жир не пригорел.
После интенсивного нагрева в течение примерно 15 минут жир становится коричневым, и половина жира уже плавает.


Уменьшите огонь до среднего и продолжайте нагревать, контролируя жир. Убедившись, что кусочки сала полностью покрыты жиром, уменьшите огонь до минимума и оставьте продукты на плите примерно на полтора часа. В это время вы сможете наблюдать накопление менее прочной массы, какой она должна быть.
Вам нужно будет перемешать по крайней мере два раза, но остатки сала выйдут на поверхность, так что дна почти ничего не будет. Готовность сала выступает красивым ярко-красным хрустящим хрустящим цветом.
Соберите клещей ложкой и переложите в другую миску или откиньте на дуршлаг. Разогретое сало оставить на столе минут на 10, чтобы лишний жир опустился на дно.
Кажется, многие люди любят есть свиную шкуру с хлебом, например, при приготовлении омлета. Кроме того, скунс прекрасно хранится в морозильной камере.
Отфильтруйте горячее сало в подходящий контейнер для хранения. Из 2 кг жира можно получить всего 1,5 литра сала. Охладите банку до комнатной температуры.
После этого, когда сало в бутылках помещают в холодильник, оно из золотисто-влажного состояния переходит в белое и гладкое состояние (мягкое маслоподобное состояние). В таком состоянии шпик может храниться в холодильнике несколько месяцев и дольше храниться в морозильной камере (рекомендуется положить его в пакет и нарезать соответствующее количество твердого сала).
Надеемся, вам понравятся простые рецепты ручной работы. Вы все готовы?
Нажмите здесь, чтобы прочитать подробный рецепт домашнего печенья на сале — попробуйте.

