Режимы нагрева духовых шкафов

Встраиваемые электрические духовки бывают электростатическими и многофункциональными.

Накладные ресницы на магнитах - смотрятся объемнее и очень эффектно!
7 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад

В электрической рисоварке есть нагреватель, называемый резистором, и тепло используется для приготовления ингредиентов.

Нижний нагреватель обычно спрятан под металлической пластиной и невидим, а вот верхний нагреватель и решетка находятся под крышей духовки, и их можно увидеть и потрогать. Потому что он не спрятан под металлической пластиной. Инфракрасные лучи не проходят через металл.

Верхние нагреватели очень интересны. Во-первых, нагреватель по внешней окружности верхней части микроволновой печи, называемый верхним нагревателем. Второй — изогнутый нагревательный элемент посередине, гриль. Похоже на чайник или нагревательный элемент в полностью автоматической стиральной машине. При максимальных температурах (обычно 220-250°С) гриль горячий. В то же время он нагревает непосредственно поверхность пластины, расположенной сверху или посередине гриля.

Духовка с двумя резисторами и одной решеткой называется статической духовкой. Однако такую ​​технику нельзя назвать современной. Это комфорт вчерашнего, позавчерашнего дня. Электростатические печи были уверенно заменены тем, что мы называем многофункциональным, многофункциональным оборудованием.

Что изменилось? При неповрежденных верхнем и нижнем нагревателях на задней стенке духовки появился небольшой, но шустрый вентилятор, позволяющий ей быстрее нагреваться и выравнивать горячий воздух, при этом позволяя воздуху внутри духовки течь. Кроме того, многие микроволновые печи MIDEA имеют кольцевой нагреватель на задней стенке, который окружает этот вентилятор.

Задействовав одновременно два нижних нагревателя с вентиляторами и регистры с вентиляторами, можно сократить время приготовления любого блюда. Также, как было сказано выше, этот режим позволяет снизить температуру приготовления на 20-30°С, что рекомендуется в некоторых инструкциях.

Количество нагревательных элементов также меняется в зависимости от количества режимов нагрева. Печи MIDEA имеют от 2 до 4 нагревателей. В результате количество режимов нагрева составляет 3-8.

Интересная деталь. Большинство производителей искусственно увеличили количество режимов, в том числе режимов освещения. Поэтому, если внимательно посмотреть на шкафы с маркировкой 8-режим и 9-режим, на самом деле там только 7-режим и 8-мод. Также функцию освещения внутри духовки нельзя назвать функцией обогрева. MIDEA этого не делает и честно указывает количество режимов нагрева.

Название и краткое описание режима нагрева.

Верхний нагреватель

Выбран режим, подходящий для обжаривания почти готовых блюд, таких как пироги, запеканки и панировочные сухари, или легкого обжаривания овощей на гриле.

Нижний подогрев.

Это лучшая функция для индивидуального приготовления больших блюд, таких как пирожные. Для достижения наилучших результатов поместите противень в центр духовки. Мы рекомендуем выбирать этот режим для длительного приготовления.

Запекать на углях.

Этот вариант позволяет использовать печь в качестве домашнего барбекю. Используется для быстрого запекания и обжаривания шашлыков, бекона, стейков, сосисок, отбивных и т. д., а также для хлеба и рыбных тостов.

Двойной гриль.

Стильные и удобные наряды на каждый день со скидкой 50%
6 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
8 часов назад

В этом режиме работают два верхних нагревателя. Помимо возможности значительно сократить время приготовления за счет высокой мощности, вы также сможете запекать большие объемы мяса.

Нагрев вверх и вниз.

Традиционный метод нагрева. Вы можете приготовить торты и другие блюда по многим рецептам. В этом режиме можно приготовить самые разные блюда, от хлеба и лепешек до жареной оленины.

Выполнить переключение.

Горячий воздух от нагревательного элемента формируется вокруг вентилятора и равномерно распределяется по холодильнику. Во-первых, в режиме циркуляции горячего воздуха можно печь пироги и кексы одновременно в нескольких духовках. Во-вторых, духовку не нужно разогревать более 20 минут. Третья — функция, которую можно использовать для размораживания посуды и выпечки дрожжевого теста. В-четвертых, циркуляция горячего воздуха экономит энергию и время и поддерживает чистоту печи.

Двойная стойка с вентилятором.

Отличный способ запечь большое и сочное мясо. Внутри однородная, а снаружи хрустящая. Также таким образом можно запечь вкусное мясо, не переворачивая его.

Нагревайте вверх и вниз с помощью вентилятора.

Достигнута экономия электроэнергии на 30-40% за счет более равномерного нагрева. Снаружи светлый, а внутри хорошо пропеченный. Это лучшая функция для запекания большого мяса при высокой температуре.

Разморозить

Благодаря циркуляции воздуха комнатной температуры замороженные продукты можно быстро разморозить без использования тепла. Это щадящий способ сократить время размораживания деликатных ингредиентов, а не только рыбы и курицы.

освещение

Нет функции обогрева. Это полезно при очистке духовки вручную.

На нашем сайте вы можете выбрать печь с различными параметрами в соответствии с вашими потребностями. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробным описанием каждой модели на вкладке «Духовой шкаф» каталога продукции на предмет наличия или отсутствия функции.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии о Medium Oven, посетите нашу специальную страницу Medium Oven в нашем блоге, или этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для отображения должен быть включен JavaScript.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад
Универсальная швабра - одновременно вытирает, сушит и полирует поверхность
10 часов назад

Читайте также