Поговорим, о мясе индейки

Всем добрый вечер, доброе утро. Я пытался приготовить мясо индейки снова и снова, а не дважды и не три раза. Что случилось? Это полезно для диеты, полезно для здоровья, модно и дорого. Лично для меня и моей семьи приемлемой была только вырезка бедра кацурэцу. Палочки, куриные крылышки, бедра, кишки и грудки намного уступают курице в моих вкусовых рецепторах и вкусовых рецепторах моей семьи. Во-первых, грудка в разы толще (х, потому что это диетическое мясо), во-вторых, неловко сказать, но рассыпчатая, в-третьих, цена высока, довольно дорого. При этом вкус не мегафайерский. Это наше мнение в семье, а не в моде. Как и кошки, мы можем просто «не уметь готовить».

Корсет утягивающий для коррекции талии
9 часов назад
Эффективное и безопасное удаление любых пятен! Закажи сейчас со скидкой!
6 часов назад

  • +17
  • 76
  • 13699
  • 20 октября 2016 г. 22:53

дневник bastor75

комментарий

24 октября 2016 г. Верска #

Самая большая особенность индюка в том, что он не ест антибиотики и прочую фигню. И рецепт как раз правильный выбор для каждого вида индейки, или для всего пси.

24 октября 2016 г.

Отсутствие антибиотиков — большой плюс, да и мясо не мясистое, просто склеить (всё нормально)

25 октября 2016 г. Верска #

Я сразу это понял, и так же было, когда я переехал за границу.

25 октября 2016 г.

25 октября 2016 г. Верска #

Нет, я не буду есть здесь! ?? Более того, никому и в голову не придет жарить мясо с майонезом. Другими словами, готовые порошковые соусы с разными вкусами варить на медленном огне около 5 минут.

26 октября 2016 г.

Готовую смесь тоже приятно процедить И вам часто попадется глутаминовая кислота и много-много химикатов, на что 5 минут и подготовка. Я редко покупаю готовые смеси приправ и часто покупаю одни и те же смеси отдельно, чтобы не мешать готовить. Но в современных реалиях защититься от всей грязи невозможно.

26 октября 2016 г. Верска #

Да, такой хлам мы уже давно не покупаем, а когда в нем можно было есть только резиновое мясо. Со временем я приспособилась к продукту и другим заготовкам и приготовила из кота вкусный соус.

26 октября 2016 г.

21 октября 2016 г. Ева Гримм #

Хочу высказать свое сугубо личное мнение. В принципе, вы сравниваете продукты, которые не следует сравнивать. Мясо по-турецки не рыхлое, а «мясное», и имеет структуру, аналогичную, например, нежирной свинине. Говорят, что турецкое филе менее питательно, чем куриное, оно сухое. Если вы используете для маринада только соевый соус (я использую его для домашнего гриля), вы обнаружите, что индейка усваивается лучше, чем белая курица. Вкус и цвет фломастеров разные, поэтому этот продукт может не подойти домочадцам со схожими вкусовыми предпочтениями. Я купил его и купил у другого производителя, но это не разочаровало. Мой любимый соус — соевый соус + имбирь + чеснок + горчица, мне очень вкусно. Когда его впервые сделали из древесного угля, некоторые люди перепутали его с нежирной свининой.

21 октября 2016 г.

Каждое мнение имеет право на жизнь. Но-это «но» существует во многих спорных вопросах. Свинина, говядина, курица, даже баранина — я и моя семья можем есть в любом из самых элементарных форм, без специй: вареные, жареные, вяленые, жареные, затем индейки всегда приправленные и приготовленные Закон кровоточит. И нежирный индюк свиньи как небо и земля. Среди них у меня есть вопрос. Мое мнение: Грамотное планирование маркетолога удалось на 100%! Затраты на разведение и выращивание цыплят и индеек одинаковы, а разница в чистой прибыли очевидна. Выход мяса курицы и индейки различается в 4-6 раз!И умело позиционируя мясо как «диетическое», оно приносит очень хорошую, дополнительную прибыль, что совершенно не соответствует действительности.

21 октября 2016 г. Мариока № 82

21 октября 2016 юл57 #

Я много раз готовила грудки индейки по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/34351/. Я благодарна автору за то, что заставил меня полюбить это чудесное мясо. Его легко приготовить, он приятный на вкус, а утром он вкусный и сытный. Понятно, что рецепт индейки еще не найден.

21 октября 2016 г.

Стильные и удобные наряды на каждый день со скидкой 50%
8 часов назад
Накладные ресницы на магнитах - смотрятся объемнее и очень эффектно!
9 часов назад

21 октября 2016 г.

Я использую грудку без кожи и шницель. Очень вкусный, мягкий и без запаха. Я покупаю палочку для запекания, но сначала удаляю кости.

21 октября 2016 г.

21 октября 2016 г.

21 октября 2016 г.

21 октября 2016 г.

21 октября 2016 г.

Где еще это? Наши тараканы в голове, мы стоим, обнимаем кота и аплодируем, сами видите, кого мне напоминает труп кролика.

21 октября 2016 г.

Мой муж не мог есть индейку, потому что он сказал, что она пахнет, но теперь он не может ее больше рвать.

21 октября 2016 г.

21 октября 2016 г.

21 октября 2016 г.

21 октября 2016 г., 744nt #

Все-таки мясо индейки и мясо индейки (самки) имеют разный вкус. Индейка толстая и вся имеет тонкий слой жира. Индейка крупная и в ней много нежирного мяса. Но мясо вкуснее у самок.

21 октября 2016 г.

21 октября 2016 г., 744nt #

Может просто с мясом не повезло. Мы едим домашнюю индейку. Отличное мясо. Когда грудку обжаривают (в кляре, как стейк, или в панировке), покупатели говорят, что это свиные бедра. Особенно люблю плов, картошку и, как минимум, тушеное мясо. А особенно, когда нарезаешь различную зелень, коренья пастернака и редис, добавляешь выращенные в домашних условиях помидоры, а еще добавляешь спелые толстые помидоры и молодой чеснок, получается гуляш! Мы называем его «ручкой» или «вилкой», он суховат, поэтому я снимаю его с костей и измельчаю, либо варю в автоклаве, но он действительно сладкий. Ну, есть только фарш из индейки. А от вареной индейки, какая «сладкая», руки липнут, когда мясо берешь.

21 октября 2016 г.

Ну конечно домашнее мясо это вообще другое! Это не сравнимо с тем, что вы купили в магазине. Но ведь свинина и курица вкуснее. Это может быть делом личного вкуса или привычки.

21 октября 2016 г., 744nt #

Возможно, это так. Я люблю много мяса. Кстати, домашнюю курицу я ем только после того, как коммерческая на вкус как сладкая вата. Я и так люблю баранину, но мой муж ее терпеть не может. Поэтому долго не покупала и не готовила. А недавно очень захотелось баранины и пошла покупать. Но когда я пошел к надежному мяснику, он привез мне из Калмыкии овцу и купил ее для меня. Муж и сын почувствовали запах свежего мяса и сказали: «Я не могу его есть, потому что оно воняет». Ну нет, потому что я готовила сама, ароматнейшая китайская айва смягчилась большим количеством лука, и мясо стало мягче. Моя семья подняла носы и попробовала каждый маленький кусочек. И что насчет? Он съел все. Мой муж сказал: «Я люблю баранину». Для него это было «вонючим», потому что он только что ел его раньше, и оно было не очень хорошего качества. Конечно, здесь у всех разные вкусы, и продукты у всех разные. Ведь куры от кур отличаются. И это может быть

Эффективное и безопасное удаление любых пятен! Закажи сейчас со скидкой!
7 часов назад
AliExpress: интернет магазин
9 часов назад

Читайте также