1 = 96.04 1 = 102.25

Лук-порей

Общее соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот не должно превышать 5:1. Ссылка на описание.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад
Эффективное и безопасное удаление любых пятен! Закажи сейчас со скидкой!
7 часов назад

Слишком мелко и не актуально.

Лук-порей - Allium ampeloprasum: В деревянном ящике с мелко нарезанными стеблями лука-порея на льняном полотне. На рынке корни и листья часто не обрезают.

Лук-порей - Allium ampeloprasum: В деревянном ящике с мелко нарезанными стеблями лука-порея на льняном полотне. На рынке корни и листья часто не обрезают.

Целый зеленый лук на столе: Зеленый лук продается круглый год. Для приготовления используют клубни и нижние бело-зеленые части листьев.

Целый зеленый лук на столе: Зеленый лук продается круглый год. Для приготовления используют клубни и нижние бело-зеленые части листьев.

Крупный план двух сырых стеблей лука-порея (Allium ampeloprasum) (левый разрезан пополам).

Крупный план двух сырых стеблей лука-порея (Allium ampeloprasum) (левый разрезан пополам).

таблица пищевой ценности

Зеленый лук выращивают в основном в Средиземноморье и Европе и имеют вкус, похожий на лук и чеснок, но более мягкий. Лук-порей придает пикантный вкус блюду. Прекрасно сочетается с супами, овощными гарнирами, пирогами с заварным кремом и запеканками. Его также можно есть сырым в качестве салата или гарнира.

Главная Информация.

Из Википедии «Зеленый лук или жемчужный лук (лат. Allium pōrrum) — двулетнее травянистое растение, вид рода Allium подсемейства Alliaceae».

химический состав

«Растения богаты солями калия, кальция, железа, фосфора, серы и магния. В растениях содержатся серосодержащие эфирные масла, белки и витамины — аскорбиновая кислота, никотиновая кислота, тиамин, рибофлавин, каротин. Содержит.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад
Электрическая расческа выпрямитель - Без вреда для волос!
10 часов назад

Зеленый лук обладает ценным свойством, которого нет у других овощей: количество аскорбиновой кислоты в бланшированной части при хранении увеличивается более чем в 1,5 раза.

Применение в кулинарии.

«В настоящее время лук-порей занимает второе место по популярности после чеснока и репчатого лука.Толстые основания листьев выедаются и образуют толстые ложные стебли.

Белые, нежные ножки (стебли) и молодые листья лука-порея имеют более нежную и приятную остроту, чем лук, придавая блюду неповторимый вкус. Бланшированные стебли употребляют сырыми или вареными (тушеными) как гарнир к мясным и рыбным блюдам и как приправу к супам. Он используется в салатах, соусах, консервах и концентрированных продуктах.

Медицинское приложение.

«Лечебное действие лука-порея известно с древних времен. Его рекомендовали к употреблению больным подагрой, ревматизмом, цингой, мочекаменной болезнью, ожирением, умственным и физическим переутомлением. Поскольку он содержится в луке-порее, он обладает сильным мочегонным действием. эффект и эффективен при ожирении, ревматизме и подагре. «Согласно клиническим исследованиям, лук-порей усиливает секреторную функцию желез пищеварительной системы, улучшает работу печени, повышает аппетит. Известно, что он обладает закаливающим действием». Противопоказан сырой лук-порей при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника.

Происхождение и распространение.

«Место происхождения — Западная Азия, и первоначальный вид лука-порея, мигрировавший оттуда в Средиземное море, лук виноградный (Allium ampeloprasum) до сих пор растет в диком виде.

Его выращивают по всей Европе, в странах Средиземноморья и Северной Америке, но крупнейшим поставщиком является Западная Европа, особенно Франция.

В России лук-порей выращивают во всех областях овощеводства.

Это не больно знать.

«Неги обладает ценным свойством, не встречающимся у других овощных культур: количество аскорбиновой кислоты в бланшированной части при хранении увеличивается более чем в 1,5 раза».

Зимний лук-порей гораздо более острый, чем мягкий летний лук-порей.

Корсет утягивающий для коррекции талии
7 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад

Читайте также