Как правильно парить калину в мультиварке

Вкусный

Ортопедическая спортивная обувь для женщин - Скидки до 50%
6 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад

Карина – уникальная ягода. Помимо полезных компонентов, он имеет особый вкус. Любое тесто получится аппетитным, вкусным и очень полезным.

Действительно, многие домохозяйки задавались вопросом. Сохранит ли использование мультиварки для выбрасывания калины свои полезные свойства и небывалый вкус? На самом деле, это очень просто.

Калина на пару, известная многим современным хозяйкам, отлично разнообразит любое сладкое. Так и должно быть, и у него прекрасный вкус и насыщенность, и прекрасное воздействие на организм.

Удивительно, но этот горький фрукт стал особенно популярен в наши дни, а рецепты его приготовления можно найти в любой кулинарной книге. Его смело можно добавлять в любые сладости.

  • пирог
  • Его можно использовать для всех видов пирогов, включая открытые пироги и закрытые пироги.
  • Вареники
  • Тенджин
  • кекс
  • Сладкий сливочный десерт

В любом случае, использование пары ягод разнообразит вашу кулинарию и сделает ее редкой, но очень приятной на вкус.

Советы по приготовлению блюда

Есть много способов приготовить калину в мультиварке. Как только вы освоитесь, вы сможете самостоятельно приготовить сочные ягоды с помощью современной кухонной утвари.

  • Добавление меда вместо сахара делает удивительно вкусный рецепт.
  • Вакуум можно использовать не только как начинку для выпечки, но и как основу для желе и поцелуев.
  • Ягоды более мягкие и сочные, когда они созрели.
  • Запаренную калину можно использовать как «один раз», так и «на зиму». Он хорошо сохраняется и требует, чтобы в холодную погоду в организме скрывалось много витаминов.

Рецепты запаривания калины достаточно разнообразны. Тем не менее, традиционные способы приготовления считаются самыми быстрыми и вкусными.

Способ приготовления

Используя современные техники, такие как мультиварка, можно значительно упростить заготовку калины. Кроме того, пар в кухонной технике идет довольно быстро.

Кроме того, была разработана крышка для предотвращения испарения сока во время приготовления. Поэтому нельзя наполнять кухонную чашу водой. Steam Viburnum кажется сочным и немного влажным.

Ингредиенты:

Не используйте козьи яйца в духовке —0,5 кг.
Кристаллический сахар 0,5кг ――4 столовые ложки.

шаг 1

отделить стебель

Калину очистить от стебля и хорошо промыть водой, используя дуршлаг или дуршлаг. Кроме того, нет никаких проблем, даже если его отделить от спящего плода.

Универсальная швабра - одновременно вытирает, сушит и полирует поверхность
6 часов назад
Электрическая расческа выпрямитель - Без вреда для волос!
10 часов назад

избавиться от

Поместите сушеные ягоды в чашу мультиварки и поставьте их на режим «выключено». Пропаривается 1 час.

Шаг 2

Когда калина станет мягкой, добавьте сахар и аккуратно перемешайте. На приготовление толстого куска в мультиварке уходит еще около 2 часов. В качестве альтернативы, держите крышку рисоварки открытой, и лишний сок испарится быстрее.

Пока что мы представили правильный способ выращивания калины в мультиварке. Готовить просто, а получается очень вкусно и полезно.

вкусный джем

Если вы готовите рецепт тушения в мультиварке на зиму, неплохо будет положить его в предварительно стерилизованную банку, завернуть крышкой в ​​кастрюлю и простерилизовать сразу после приготовления.

Добавьте воды

Сладкие, нежные, сочные и аппетитные ягоды. Добавляйте больше сахара по своему вкусу, особенно если готовите на зиму в Калине.

положить в горшок

Вы можете поставить его на стол или использовать сырые ягоды, если хотите испечь его сразу после того, как он остынет.

Что можно добавить в рецепт

В дополнение к фруктам Biburnum, вы можете изменить рецепт, если это фрукт без косточек. Поступая таким образом, вы можете сделать его еще вкуснее.

Вот несколько отличных вариантов, чтобы дополнить это блюдо:

  • Изюм
  • Облепиха
  • Ежевика
  • Ежевика
  • клубника

Предварительно ягоды нужно промыть водой, удалить плодоножки и добавить к калине. Если ваши «добавки» сладкие, вы можете использовать в рецепте значительно меньше сахара.

Пере ягоды нужно промыть водой, удалить плодоножки и добавить к калине. Если ваши «добавки» сладкие, вы можете использовать в рецепте значительно меньше сахара.» width=»628″ height=»420″ />

Польза добавления пара калины в том, что он загущает заготовку, что немаловажно для многих видов выпечки.

Мультиварка Карина рекомендуется не только для пирогов, но и для оладий, оладий, макарон и десертов. Кроме того, его безопасно намазывать на хлеб вместо варенья и есть с чаем.

Стильные и удобные наряды на каждый день со скидкой 50%
8 часов назад
Корсет утягивающий для коррекции талии
9 часов назад

Читайте также