

Карина – уникальная ягода. Помимо полезных компонентов, он имеет особый вкус. Любое тесто получится аппетитным, вкусным и очень полезным.
Действительно, многие домохозяйки задавались вопросом. Сохранит ли использование мультиварки для выбрасывания калины свои полезные свойства и небывалый вкус? На самом деле, это очень просто.
Калина на пару, известная многим современным хозяйкам, отлично разнообразит любое сладкое. Так и должно быть, и у него прекрасный вкус и насыщенность, и прекрасное воздействие на организм.
Удивительно, но этот горький фрукт стал особенно популярен в наши дни, а рецепты его приготовления можно найти в любой кулинарной книге. Его смело можно добавлять в любые сладости.
- пирог
- Его можно использовать для всех видов пирогов, включая открытые пироги и закрытые пироги.
- Вареники
- Тенджин
- кекс
- Сладкий сливочный десерт
В любом случае, использование пары ягод разнообразит вашу кулинарию и сделает ее редкой, но очень приятной на вкус.
Советы по приготовлению блюда
Есть много способов приготовить калину в мультиварке. Как только вы освоитесь, вы сможете самостоятельно приготовить сочные ягоды с помощью современной кухонной утвари.
- Добавление меда вместо сахара делает удивительно вкусный рецепт.
- Вакуум можно использовать не только как начинку для выпечки, но и как основу для желе и поцелуев.
- Ягоды более мягкие и сочные, когда они созрели.
- Запаренную калину можно использовать как «один раз», так и «на зиму». Он хорошо сохраняется и требует, чтобы в холодную погоду в организме скрывалось много витаминов.
Рецепты запаривания калины достаточно разнообразны. Тем не менее, традиционные способы приготовления считаются самыми быстрыми и вкусными.
Способ приготовления
Используя современные техники, такие как мультиварка, можно значительно упростить заготовку калины. Кроме того, пар в кухонной технике идет довольно быстро.
Кроме того, была разработана крышка для предотвращения испарения сока во время приготовления. Поэтому нельзя наполнять кухонную чашу водой. Steam Viburnum кажется сочным и немного влажным.
Ингредиенты:
Не используйте козьи яйца в духовке | —0,5 кг. |
Кристаллический сахар 0,5кг | ――4 столовые ложки. |
шаг 1
Калину очистить от стебля и хорошо промыть водой, используя дуршлаг или дуршлаг. Кроме того, нет никаких проблем, даже если его отделить от спящего плода.


Поместите сушеные ягоды в чашу мультиварки и поставьте их на режим «выключено». Пропаривается 1 час.
Шаг 2
Когда калина станет мягкой, добавьте сахар и аккуратно перемешайте. На приготовление толстого куска в мультиварке уходит еще около 2 часов. В качестве альтернативы, держите крышку рисоварки открытой, и лишний сок испарится быстрее.
Пока что мы представили правильный способ выращивания калины в мультиварке. Готовить просто, а получается очень вкусно и полезно.
Если вы готовите рецепт тушения в мультиварке на зиму, неплохо будет положить его в предварительно стерилизованную банку, завернуть крышкой в кастрюлю и простерилизовать сразу после приготовления.
Сладкие, нежные, сочные и аппетитные ягоды. Добавляйте больше сахара по своему вкусу, особенно если готовите на зиму в Калине.
Вы можете поставить его на стол или использовать сырые ягоды, если хотите испечь его сразу после того, как он остынет.
Что можно добавить в рецепт
В дополнение к фруктам Biburnum, вы можете изменить рецепт, если это фрукт без косточек. Поступая таким образом, вы можете сделать его еще вкуснее.
Вот несколько отличных вариантов, чтобы дополнить это блюдо:
- Изюм
- Облепиха
- Ежевика
- Ежевика
- клубника
Предварительно ягоды нужно промыть водой, удалить плодоножки и добавить к калине. Если ваши «добавки» сладкие, вы можете использовать в рецепте значительно меньше сахара.
ягоды нужно промыть водой, удалить плодоножки и добавить к калине. Если ваши «добавки» сладкие, вы можете использовать в рецепте значительно меньше сахара.» width=»628″ height=»420″ />
Польза добавления пара калины в том, что он загущает заготовку, что немаловажно для многих видов выпечки.
Мультиварка Карина рекомендуется не только для пирогов, но и для оладий, оладий, макарон и десертов. Кроме того, его безопасно намазывать на хлеб вместо варенья и есть с чаем.

